寿司屋通りのつぶやき
「寿司屋通り」でつぶやかれたTwitterのツイートを掲載しています。
寿司屋通りのクチコミ
みよ福
小樽の寿司は高いだけで味はいまいち。一度食された方はそう思われている方が多いのではないでしょうか。確かに寿司屋通りで食べるとなかなかのお値段に驚くこともしばしば。そんな中でお勧めできるのは、「みよ福」です。江戸前のように仕事はしてありません(笑)ただ、ネタは新鮮で、安い。特(上)で10貫、1800円也。ネタはトロ、ウニ、イクラ、アワビ、シャコ、エビ、イカ、タマゴ等。タマゴには中にカニの身等が入っています。あとは、握る握る握る、といったところでしょうか。場所も分かりにくいですから、ホテルの方にでも聞いてください。因みに最寄ホテルはオーセントホテルです。徒歩3分くらいでしょうか。 寿司屋通り行くぐらいないら絶対にお勧めです。
sm0629 さん (投稿日 07-05-11)
寿司しかま
寿司屋通りからちょっと入った所にあります。あんまりに寿司屋が多すぎ、皆美味しそうだったから決めかねて、ここに入りました。味はオイシー!!って小樽だったら皆一緒かな?でもハタハタの唐揚はオネエさんがおすすめだけあって、絶品でした。頭からボリボリ行ってください。 あとは御寿司とかチラシを頼むとアラ汁がサービスで出てきます。寒かったのでホッと出来ます。 しかま握り(10巻)で3000円くらい。当然うにいくら入り。チラシもおいしそうだったなぁ
naoooo さん (投稿日 06-10-09)